




I VINCITORI
AMMESSI AL RIPESCAGGIO NAZIONALE

Palma
CARLO DE LUCA
Orobianco
OROBIANCO
Crema di scarola,
Crema di papacelle in agro dolce,
Baccalà cotto a bassa temperatura,
Scarola riccia croccante ,
Polvere di oliva, Olio extravergine di oliva Podere Tiberi
I PARTECIPANTI
WLADIMIRO MORIELLO
Abbracciame Pizzeria - Trapani
ANTONIO PIO
CAPPADOCIA
Pizzagnolo - Firenze
TANASE MARIUS
NEGOITA
Ristorante Pizzeria DOC – Trento
OMAR
RENZI
Regina Catarì – Milano
MICHELA
CARBONE
Pizzeria Napoli – Alpignano
FABIO
ALVETI
Altro che Impasto – Ardea
SIMONE
NICOLOSI
Biga Milano – Milano
BRUNO
DE ROSE
Acqua e Farina – Milano
NICOLÒ
BENNA
Acqua e Farina - Biella
MAURO
CONTI
Macina Pizza a casa - Roma
STANISLAO
ESPOSITO
Made in Sud - Opera
RAFFAELE
DI STASIO
Verace Assaje – Lissone
NICOLA
GUIZZARDI
All'Insolita – Cerea
FRANCESCO
GAROFALO
La Fermata -Torino
CHRISTIAN
RICCIO
La Capannina – Riano
AGATINO
ARENA
Delizie di Sicilia - Desenzano del Garda
GENNARO
RANIERI
Fratelli La Cozza - Torino
DANNY
AIEZZA
Diametro 31 - Lugano
ALESSANDRO
CABBOI
Snack Bar Village – Cadenazzo
BIAGIO
VALERIO
Al Confine – Trofarello
LEO
TRIVELLA
La Casa della Pizza-Robecco sul Naviglio
VASILE FLORIN
HUMINICA
Basilico -Uggiate Trevano
LUCA
TUDDA
Ammasciata Napoletana Autentica
ENRICO
CARNEMOLLA
Pizzeria Naturale - Milano

I GIUDICI
Luciano Pignataro
Giornalista ed Esperto Pizza

Luciana Squadrilli
Giornalista ed Esperta di Pizza

Lorenzo Sirabella
Maestro Pizzaiolo e Giudice tappa Milano

Ciro
Coppola
Maestro Pizzaiolo AVP
e Giudice tappa Milano