FEBBRAIO 2022 - MILANO

APRILE 2022 - ROMA

IMG_5586.jpg
cittàdellapizza_AB-6450.jpg

PIZZA & CHAMPAGNE è dedicato a tutti gli appassionati che non vogliono rinunciare a vivere un'esperienza di pizza unica.

4 INCONTRI ( 2 pranzi e 2 cene) e 4 MENU speciali, in cui ogni piatto trova la sua massima espressione nelle mani del MAESTRO PIZZAIOLO che lo prepara.

Ogni appuntamento, dedicato ad un numero limitato di ospiti, sarà un'esperienza che coinvolgerà tutti i sensi.

Il progetto realizzato in collaborazione con Polselli e Ruinart e il supporto tecnico di Paolo Parravano. 

I maestri pizzaioli creeranno pizze con topping unici grazie all’utilizzo di prodotti dell’eccellenza territoriale.

A rendere ancora più esclusivo ogni incontro, gli abbinamenti con lo Champagne Rosé firmato RUINART la più antica Maison de Champagne.

In partnership with 

Schermata 2019-03-28 alle 10.05.20.png
polselliHQ-1.jpg

VENERDÌ 18 GIUGNO ore 20.30 // SOLD OUT

MENU DEGUSTAZIONE in abbinamento allo Champagne Ruinart Rosé

- Pinsa: base bianca, Fior di latte, Pomodori pachino confit, scaglie di Gran Cacio di Morolo, polvere di Olive nere dop Gaeta

- Pinsa: Stracciatella di Bufala, confetti di Cannellino DOP di Atina, Cozze e Pancetta croccante

- Pinsa: crema di Broccoli viola, Fior di latte e scaglie di Marzolina di Campoli Appennino

- Pinsa: crema di fave, Fior di latte, salsiccia di Patrica, Funghi porcini e Guanciale croccante

parravano.jpeg

PAOLO PARRAVANO
pizza Bakery
- Roma -

SABATO 19 GIUGNO ore 13.30
// SOLD OUT

MENU DEGUSTAZIONE in abbinamento allo Champagne Ruinart Rosé

- Focaccia in teglia con Mortadella con gli Orapi di Casalvieri e mousse di Ricotta

- Base bianca, Fiordilatte, macedonia di Patate allo zafferano, Polpo ed erba cipollina

- Ricotta di Picinisco DOP, fichi secchi di Sonnino e tartufo nero

- Stracciatella, insalata di Peperone Cornetto di Pontecorvo, Alici alla terracinese, Misticanza aromatica

IMG_4263.PNG

FRANCESCO ARNESANO
Lievito Pizza Pane
- Roma -

LUCA MASTRACCI.jpg

LUCA MASTRACCI
Pizzeria Pupillo
- Priverno -

SABATO 19 GIUGNO ore 20.30 
// SOLD OUT

 

MENU DEGUSTAZIONE in abbinamento allo Champagne Ruinart Rosé

- Margherita con Mozzarella di bufala di Amaseno

- Base bianca, Stracciatella di bufala, Prosciutto reale di Bassiano e Mandorle tostate

- La Scarpone: crema di Melanzane sotto la cenere, Parmigiano 24 mesi e Provola, con melanzane fritte, polvere di Olive, Capperi di Salina, Pomodoro semy-dry, crumble di Pane aromatizzato, menta, Basilico e Olio extravergine di oliva Dop De Carlo

- Oro di Ischia: crema di Provolone del monaco, Blu di Bagnoli, Fior di latte con Polline fresco dell’Azienda Oro d’Ischia, Fichi freschi, germogli.

Ivano veccia.JPG

IVANO VECCIA
Qvinto
- Roma -

parravano.jpeg

PAOLO PARRAVANO
Pizza Bakery
- Roma -

DOMENICA 20 GIUGNO ore 13.30 // SOLD OUT

MENU DEGUSTAZIONE in abbinamento allo Champagne Ruinart Rosé

- Pizza alla romana: Marinara con aglio rosso DOP di Castelliri

- Pizza alla romana: base bianca, Fior di latte, Zucchine fritte, mousse di Ricotta di Picinisco, Fiori di zucca fritti e menta

- Pizza alla romana: base bianca, Fiordilatte, guanciale nero casertano, topping in crema di Uovo e Pecorino

_ Pizza alla romana: con treccia di Bufala di Amaseno, Alici di Terracina, Pomodoro crusco, varietà di Basilico, riduzione di pomodoro datterino Giallo arrostito

jacopo mercuro.jpeg

JACOPO MERCURO
180gr
- Roma -

LUCA MASTRACCI.jpg

LUCA MASTRACCI
Pizzeria Pupillo
- Priverno -