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PIZZA & CHAMPAGNE è dedicato a tutti gli appassionati che non vogliono rinunciare a vivere un'esperienza di pizza unica.

4 INCONTRI ( 2 pranzi e 2 cene) e 4 MENU speciali, in cui ogni piatto trova la sua massima espressione nelle mani del MAESTRO PIZZAIOLO che lo prepara.

Ogni appuntamento, dedicato ad un numero limitato di ospiti, sarà un'esperienza che coinvolgerà tutti i sensi.

Il progetto realizzato in collaborazione con MOLINO MAGRI azienda mantovana a conduzione familiare da 5 generazioni vocata alla qualità e all’innovazione, vedrà la partecipazione di maestri pizzaioli che creeranno pizze con topping unici grazie all’utilizzo di materie prime d'eccellenza.

A rendere ancora più esclusivo ogni incontro, gli abbinamenti con lo Champagne Rosé firmato RUINART la più antica Maison de Champagne.

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MARCO QUINTILI
IQuintili
- Napoli/Roma -

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GIANCARLO CASA
La Gatta Mangiona
- Roma -

MENU DEGUSTAZIONE

Marco Quintili

ORO GIALLO: pomodorino giallo del piennolo, Bufala, petali di pomodoro rosso, formaggio in foglie di castagno di Beppino Occelli, pepe con sentore di arancio

LA PARIGINA A MODO MIO: rosé di panna e pomodoro, provola di Agerola al forno e in uscita prosciutto cotto alla brace, sbriciolata di pasta sfoglia, crema di pecorino e pepe cuvée

Giancarlo Casa

PIZZA MAGGIOLINA: crema di fave, primo sale della campagna romana, fave, ciauscolo, scaglie di pecorino romano

ROMANA. San Marzano pelato, fior di latte a latte crudo, filetti di pomodoro, filetti di acciughe spagnole, un pizzico di origano

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MARCO QUINTILI
IQuintili
- Napoli/Roma -

MENU DEGUSTAZIONE

LA GRICIA IN FIAMME: provola affumicata, pecorino romano, pepe cuvée, guanciale di maialino nero, liquido infiammabile

PANE, BURRO E ALICI: provola di Agerola, datterini arancioni saltati in padella con aglio e capperi, granella con burro e alici

ARICCIA: provola di Agerola, porchetta di Arriccia, papaccelle napoletane, melanzane a funghetti. In uscita crema di parmigiano e scaglie di parmigiano reggiano stagionato 120 mesi

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STEFANO MIOZZO
Zio Mo' Pizza E Bistrot
- Verona -

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CRISTIAN TOLU
Pizzeria Brown
- Cagliari -

MENU DEGUSTAZIONE

Stefano Miozzo

ZIO MO': mozzarella di bufala dop, gorgonzola dop, pancetta Giovanna di Capitelli salumi, mostarda di pere, noci

FAVOLOSO CRUNCH: stracciatella, mortadella “Favola” e granella di pistacchio di Bronte

Cristian Tolu

L'INSULARITÀ: coulis di piselli, tartare di gambero marinato con lime zenzero e menta, stracciatella, granella di pistacchio e bisque di gambero

AURORA: spada affumicato, stracciata di burrata, datterino giallo, rucola e bottarga

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STEFANO MIOZZO
Zio Mo' Pizza E Bistrot
- Verona -

MENU DEGUSTAZIONE

RIBELLE: mozzarella di bufala dop, in uscita insalatina, filetto di salmone fumé, stracciatella, semi di sesamo tostati e perle di agro lampone

MARO NERO: mozzarella di bufala dop, pomodorini demisec, aglio nero di Voghera dop. In uscita: stracciatella, acciughe del Cantabrico, polvere di cappero

TRENTINA: mozzarella fiordilatte. In uscita: misticanza, carne sala’, burrata aromatizzata al tartufo, scaglie di grana.

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