



PIZZA & CHAMPAGNE è dedicato a tutti gli appassionati che non vogliono rinunciare a vivere un'esperienza di pizza unica.
4 INCONTRI ( 2 pranzi e 2 cene) e 4 MENU speciali, in cui ogni piatto trova la sua massima espressione nelle mani del MAESTRO PIZZAIOLO che lo prepara.
Ogni appuntamento, dedicato ad un numero limitato di ospiti, sarà un'esperienza che coinvolgerà tutti i sensi.
Il progetto realizzato in collaborazione con MOLINO MAGRI azienda mantovana a conduzione familiare da 5 generazioni vocata alla qualità e all’innovazione, vedrà la partecipazione di maestri pizzaioli che creeranno pizze con topping unici grazie all’utilizzo di materie prime d'eccellenza.
A rendere ancora più esclusivo ogni incontro, gli abbinamenti con lo Champagne Rosé firmato RUINART la più antica Maison de Champagne.

MARCO QUINTILI
IQuintili
- Napoli/Roma -

GIANCARLO CASA
La Gatta Mangiona
- Roma -
MENU DEGUSTAZIONE
Marco Quintili
ORO GIALLO: pomodorino giallo del piennolo, Bufala, petali di pomodoro rosso, formaggio in foglie di castagno di Beppino Occelli, pepe con sentore di arancio
LA PARIGINA A MODO MIO: rosé di panna e pomodoro, provola di Agerola al forno e in uscita prosciutto cotto alla brace, sbriciolata di pasta sfoglia, crema di pecorino e pepe cuvée
Giancarlo Casa
PIZZA MAGGIOLINA: crema di fave, primo sale della campagna romana, fave, ciauscolo, scaglie di pecorino romano
ROMANA. San Marzano pelato, fior di latte a latte crudo, filetti di pomodoro, filetti di acciughe spagnole, un pizzico di origano

MARCO QUINTILI
IQuintili
- Napoli/Roma -
MENU DEGUSTAZIONE
LA GRICIA IN FIAMME: provola affumicata, pecorino romano, pepe cuvée, guanciale di maialino nero, liquido infiammabile
PANE, BURRO E ALICI: provola di Agerola, datterini arancioni saltati in padella con aglio e capperi, granella con burro e alici
ARICCIA: provola di Agerola, porchetta di Arriccia, papaccelle napoletane, melanzane a funghetti. In uscita crema di parmigiano e scaglie di parmigiano reggiano stagionato 120 mesi

STEFANO MIOZZO
Zio Mo' Pizza E Bistrot
- Verona -

CRISTIAN TOLU
Pizzeria Brown
- Cagliari -
MENU DEGUSTAZIONE
Stefano Miozzo
ZIO MO': mozzarella di bufala dop, gorgonzola dop, pancetta Giovanna di Capitelli salumi, mostarda di pere, noci
FAVOLOSO CRUNCH: stracciatella, mortadella “Favola” e granella di pistacchio di Bronte
Cristian Tolu
L'INSULARITÀ: coulis di piselli, tartare di gambero marinato con lime zenzero e menta, stracciatella, granella di pistacchio e bisque di gambero
AURORA: spada affumicato, stracciata di burrata, datterino giallo, rucola e bottarga

STEFANO MIOZZO
Zio Mo' Pizza E Bistrot
- Verona -
MENU DEGUSTAZIONE
RIBELLE: mozzarella di bufala dop, in uscita insalatina, filetto di salmone fumé, stracciatella, semi di sesamo tostati e perle di agro lampone
MARO NERO: mozzarella di bufala dop, pomodorini demisec, aglio nero di Voghera dop. In uscita: stracciatella, acciughe del Cantabrico, polvere di cappero
TRENTINA: mozzarella fiordilatte. In uscita: misticanza, carne sala’, burrata aromatizzata al tartufo, scaglie di grana.