La Città della Pizza dedica uno spazio importante alle MATERIE PRIME in cui il pubblico potrà entrare in contatto con i principali ingredienti della pizza: Farina, Pomodoro, Olio, Mozzarella
Olitalia- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

OLITALIA

Da oltre trent’anni Olitalia è sinonimo di bontà e qualità: quella contenuta nei suoi gustosi e genuini condimenti, ingredienti fondamentali di una dieta sana ed equilibrata.

A La Città della Pizza, Olitalia presenta tutta la gamma di olii extravergini di oliva e non solo.

SELEZIONE CASILLO

Selezione Casillo è una nuova realtà, un’azienda giovane con una grande storia alle spalle, che nasce dagli oltre 50 anni di esperienza del Gruppo Casillo, oggi leader nella trasformazione e commercializzazione di grano.

A La Città della Pizza, Selezione Casillo presenta le farine dedicate ai Maestri Pizzaioli

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu
Solania- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

SOLANIA

Solania nasce con il chiaro intento di coltivare la propria passione per trasformarla in prelibatezze genuine. Il nome Solania non è scelto a caso, ma prende spunto dalla famiglia delle angiosperme a cui appartengono anche i pomodori. A La Città della Pizza, Solania presenta la vasta gamma di pomodori di qualità.

LE 5 STAGIONI

Le 5 stagioni è un brand che non smette mai di evolversi grazie alle continue ricerche del gruppo Agugiaro&Figna per ottenere l’eccellenza. Con le oltre 20 referenze di prodotto, Le 5 stagioni, garantisce il massimo risultato in qualunque tipo di lavorazione a tutti i professionisti del settore. A La Città della Pizza, Le 5 Stagioni presentano le farine utilizzate dai grandi Maestri Pizzaioli

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

MOLINO VIGEVANO

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

Dal 1936 Molino Vigevano è il marchio leader di mercato nel segmento delle miscele a base di farina per preparazioni dolci e salate, nonché il primo ad aver creato linee specializzate sia per uso professionale sia casalingo. A La Città della Pizza, Molino Vigevano presenta le farine per il consumatore e quelle utilizzate dai grandi Maestri Pizzaioli

PIVETTI

Oltre a coprire integralmente il mercato italiano, Molini Pivetti esportano i propri prodotti in Europa, Nord America ed altri paesi stranieri: i canali di riferimento sono il settore industriale, il canale food service e la grande distribuzione organizzata.

L'obiettivo è tramandare la passione per la farina di generazione in generazione.

A La Città della Pizza, Molini Pivetti presentano le farine utilizzate dai grandi Maestri Pizzaioli

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

MOLINO RACHELLO

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

Molino Rachello è convinto che un’alimentazione sana e naturale sia il fondamento per garantire un perfetto benessere, proprio a partire dal pane, dalla pasta e dalla pizza. Per questo Rachello lavora da sempre dedicando una speciale attenzione ai temi della nutrizione e di una sana alimentazione. A La Città della Pizza, Molino Rachello presenta le farine per il consumatore e quelle utilizzate dai grandi Maestri Pizzaioli

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

MOLINO DALLAGIOVANNA

La qualità finale della pizza, del pane, dei dolci lievitati e non dipende, imprescindibilmente, dalle caratteristiche del frumento utilizzato. Per questo motivo, ogni settimana, i Dallagiovanna si recano personalmente nei più importanti mercati italiani di cereali, per scegliere i migliori campioni da portare al Molino e trasformarli nelle farine migliori

presentate a la Città della Pizza

MOLINO QUAGLIA

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

Petra oggi identifica tutte le farine del Molino Quaglia, anche quelle macinate con i cilindri di ghisa, perché la cura nella scelta dei grani e la qualità del processo sono uguali per tutte le farine che nascono nel nostro molino, a prescindere dal tipo di macinazione.

A La Città della Pizza, Petra presenta le farine per il consumatore e quelle utilizzate dai grandi Maestri Pizzaioli

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

STRAPIZZA

Le farine Strapizza sono nate per essere utilizzate da pizzaioli professionisti e consentire loro di preparare pizze di qualità e lasciare che la personalità del pizzaiolo le rendano speciali e uniche. Il Molino Perteghella ha creato una gamma completa di farine di grano tenero e mix speciali espressamente dedicata a chi si sente pizzaiolo tra le mura domestiche. Tante varietà in diversi formati, per rispondere ad ogni gusto e ogni lavorazione.

INSERBO

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

Inserbo riporta in tavola il sapore delle conserve di pomodoro fatte in casa, come una volta. Perché la lavorazione artigianale del pomodoro, tradizione del territorio campano, è un rito di famiglia.A La Città della Pizza, Inserbo presenta l’eccellenza del pomodoro coltivato nei terreni del salernitano e del napoletano,

da sempre, protagonista assoluto della cucina italiana

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

LA FIAMMANTE

La Fiammante è il marchio di punta di una filiera produttiva basata su un’accurata selezione delle materie prime, sulla costante modernizzazione dell’intero ciclo produttivo e sull'alta qualità delle conserve, in grado di soddisfare le aspettative di un consumatore sempre più consapevole ed esigente. 

A La Città della Pizza La Fiammante presenta i suoi prodotti migliori.

IL CASOLARE

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

l Caseificio Il Casolare propone la produzione e la distribuzione dei prodotti caseari tipici campani. Il caseificio distribuisce l'intera gamma dei prodotti caseari provenienti da allevamenti locali. A La Città della Pizza, Il Casolare presenta le sue eccellenze produttive, mettendole a disposizione del pubblico di operatori e consumatori

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

PONTICORVO

Amore per una lavorazione dalle origini antiche. Caseari certo non ci si improvvisa: il lavoro svolto dal Caseificio Ponticorvo è una vera e propria arte, frutto di esperienza e sensibilità e stimolata da una grande passione, quella di preservare nel tempo le caratteristiche di eccellenza di un prodotto locale dall'antica origine artigianale.

A La Città della Pizza Caseificio Ponticorvo presenta i suoi prodotti migliori.

VALCOLATTE

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

La filosofia dell’azienda si fonda sulla continua ricerca dell’eccellenza e la sua missione è quella di coniugare la più genuina tradizione artigianale, con le più moderne tecnologie di produzione garantendo al consumatore finale prodotti di alta qualità ed elevate garanzie igienico-sanitarie. A La Città della Pizza, valcolatte presenta i suoi prodotti, mettendoli a disposizione del pubblico.

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