26 - 27 OTTOBRE | FABBRICA OROBIA - MILANO

INGRESSO GRATUITO

La Città della Pizza dedica uno spazio importante alle MATERIE PRIME in cui il pubblico potrà entrare in contatto con i principali ingredienti della pizza: Farina, Pomodoro, Olio, Mozzarella

IL POMODORO

CASA MARRAZZO

Un’azienda giovane e dinamica che ha improntato tutto il suo essere come continuo di un’idea messa in opera anni fa dal suo fondatore Carmine Marrazzo. La nostra politica aziendale è basata principalmente sul rispetto della terra, anima e fattrice di ogni cosa, e sul rispetto dei suoi frutti e dei suoi tempi.

LE FARINE

Schermata 2019-03-26 alle 14.42.58.png

PIVETTI MOLINI

Oltre a coprire integralmente il mercato italiano, Molini Pivetti esporta i propri prodotti in Europa, Nord America ed altri paesi stranieri. I canali di riferimento sono il settore industriale, il canale food service e la G.D.O.

L'obiettivo è tramandare la passione per la farina di generazione in generazione.

A La Città della Pizza, Molini Pivetti presentano le farine utilizzate dai grandi Maestri Pizzaioli

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

MOLINO DALLAGIOVANNA

La qualità finale della pizza, del pane, dei dolci lievitati e non dipende, imprescindibilmente, dalle caratteristiche del frumento utilizzato. Per questo motivo, ogni settimana, i Dallagiovanna si recano personalmente nei

più importanti mercati italiani di cereali, per scegliere i migliori campioni da portare al Molino e trasformarli nelle farine migliori

presentate a la Città della Pizza

Selezione Casillo- La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

5 STAGIONI

Le 5 stagioni è un brand che non smette mai di evolversi grazie alle continue ricerche del gruppo Agugiaro&Figna per ottenere l’eccellenza.

Con le oltre 20 referenze di prodotto, Le 5 stagioni, garantisce il massimo risultato in qualunque tipo di lavorazione a tutti i professionisti del settore.A La Città della Pizza, Le 5 Stagioni presentano le farine utilizzate dai grandi Maestri Pizzaioli

IL FIOR DI LATTE

Unknown.png

LATTERIA SORRENTINA

L’amore per il mangiar bene ha spinto Latteria Sorrentina a realizzare prodotti alimentari di qualità che negli anni hanno acquisito un valore senza paragoni. Il suo Fior di Latte di Napoli è l'ingrediente essenziale delle migliori pizze dei grandi maestri pizzaioli.

Vinòforum Eventi Srl © 2019| P.IVA 11173301000

Tel +39 06 21117894 / info@vinoforum.it