top of page

I MAESTRI IN CUCINA più bravi,  4 INCONTRI e 4 MENU a 4 MANI, in cui ogni piatto trova la sua massima espressione nell’alleanza tra CHEF STELLATO e MAESTRO PIZZAIOLO

Ogni sera in un vero e proprio live show, i due protagonisti cucineranno, collaboreranno, giocheranno, si racconteranno e si contamineranno, aprendo le porte di un ristorante sui generis.

 

A rendere ancora più esclusivo ogni incontro, gli abbinamenti con lo Champagne Rosé firmato RUINART, la più antica Maison de Champagne.

 

1 TAVOLO, 25 POSTI, 1 OCCASIONE unica dedicata ad un pubblico di appassionati.

LUCIANO MONOSILIO*

PIPERO - Roma

Emiliano De Venuti - La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

SIMONE LOMBARDI

Milano

Emiliano De Venuti - La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

PAOLO GRAMAGLIA*

PRESIDENT - Pompei

Emiliano De Venuti - La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

CIRO OLIVA

CONCETTINA AI TRE SANTI - Napoli

Emiliano De Venuti - La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

GIANFRANCO PASCUCCI*

PASCUCCI AL PORTICCIOLO - Fiumicino

Emiliano De Venuti - La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

GABRIELE BONCI

PIZZARIUM - Roma

Emiliano De Venuti - La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

PASQUALE PALAMARO*

INDÀCO - Ischia

Emiliano De Venuti - La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu

ENZO COCCIA

Pizzaria La Notizia - Napoli

Emiliano De Venuti - La Città della Pizza, Vinòforum, Birròforu
bottom of page