top of page



I MAESTRI IN CUCINA più bravi, 4 INCONTRI e 4 MENU a 4 MANI, in cui ogni piatto trova la sua massima espressione nell’alleanza tra CHEF STELLATO e MAESTRO PIZZAIOLO
Ogni sera in un vero e proprio live show, i due protagonisti cucineranno, collaboreranno, giocheranno, si racconteranno e si contamineranno, aprendo le porte di un ristorante sui generis.
A rendere ancora più esclusivo ogni incontro, gli abbinamenti con lo Champagne Rosé firmato RUINART, la più antica Maison de Champagne.
1 TAVOLO, 25 POSTI, 1 OCCASIONE unica dedicata ad un pubblico di appassionati.
LUCIANO MONOSILIO*
PIPERO - Roma

SIMONE LOMBARDI
Milano
PAOLO GRAMAGLIA*
PRESIDENT - Pompei
CIRO OLIVA
CONCETTINA AI TRE SANTI - Napoli
GIANFRANCO PASCUCCI*
PASCUCCI AL PORTICCIOLO - Fiumicino
GABRIELE BONCI
PIZZARIUM - Roma
PASQUALE PALAMARO*
INDÀCO - Ischia
ENZO COCCIA
Pizzaria La Notizia - Napoli
bottom of page