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26 - 27 OTTOBRE | FABBRICA OROBIA - MILANO

INGRESSO GRATUITO

La Città della Pizza dedica uno spazio anche ai TOPPING, materie prime di alta qualità che vengono utilizzate dai Maestri Pizzaioli per creare le loro ricette.
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AZIENDA AGRICOLA

SALUMI BETTELLA

Un salume Bettella è espressione di un’evoluzione che parte dalla nascita stessa dell’animale. Una prospettiva non industriale e speculativa ma tutta orientata all’eccellenza.
Il Maiale Tranquillo®, marchio registrato, nasce proprio per dare un nome eloquente e una chiara identificazione a una filosofia 100% sostenibile.

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ACCADEMIA ACETO BALSAMICO

TERRE DI CANOSSA

L’Accademia dell’Aceto Balsamico Tradizionale Terre di Canossa è un’associazione senza fini di lucro.

L’Associazione ha per oggetto la promozione dell’aceto balsamico familiare sul territorio, con particolare attenzione alla formazione relativa alla produzione e alla tecnica di assaggio e alla diffusione delle caratteristiche sensoriali del prodotto.

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ORGANIZZAZIONE NAZIONALE 

ASSAGGIATORI SALUMI

Una scuola che si è costituita a Cuneo nel 1999 e ha come finalità la formazione di Tecnici Assaggiatori di Salumi.

Un percorso che, attraverso l’analisi gusto olfattiva e visiva e attraverso uno studio delle varie tecniche di produzione e delle varie materie prime, porta ad un’approfondita conoscenza del vasto mondo dei prodotti di salumeria.

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ORGANIZZAZIONE NAZIONALE

ASSAGGIATORI OLIO DI OLIVA

L' Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva, emanazione dell'Unione Italiana delle Camere di Commercio non è soltanto formazione ma, sempre da una posizione super partes ed ispirata a rigore scientifico, rappresenta un luogo di scambio, di esperienze, di dibattiti e di difesa della qualità degli oli d’oliva.

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