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26 - 27 OTTOBRE | FABBRICA OROBIA - MILANO
INGRESSO GRATUITO



La Città della Pizza dedica uno spazio anche ai TOPPING, materie prime di alta qualità che vengono utilizzate dai Maestri Pizzaioli per creare le loro ricette.

AZIENDA AGRICOLA
SALUMI BETTELLA
Un salume Bettella è espressione di un’evoluzione che parte dalla nascita stessa dell’animale. Una prospettiva non industriale e speculativa ma tutta orientata all’eccellenza.
Il Maiale Tranquillo®, marchio registrato, nasce proprio per dare un nome eloquente e una chiara identificazione a una filosofia 100% sostenibile.

ACCADEMIA ACETO BALSAMICO
TERRE DI CANOSSA
L’Accademia dell’Aceto Balsamico Tradizionale Terre di Canossa è un’associazione senza fini di lucro.
L’Associazione ha per oggetto la promozione dell’aceto balsamico familiare sul territorio, con particolare attenzione alla formazione relativa alla produzione e alla tecnica di assaggio e alla diffusione delle caratteristiche sensoriali del prodotto.

ORGANIZZAZIONE NAZIONALE
ASSAGGIATORI SALUMI
Una scuola che si è costituita a Cuneo nel 1999 e ha come finalità la formazione di Tecnici Assaggiatori di Salumi.
Un percorso che, attraverso l’analisi gusto olfattiva e visiva e attraverso uno studio delle varie tecniche di produzione e delle varie materie prime, porta ad un’approfondita conoscenza del vasto mondo dei prodotti di salumeria.

ORGANIZZAZIONE NAZIONALE
ASSAGGIATORI OLIO DI OLIVA
L' Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva, emanazione dell'Unione Italiana delle Camere di Commercio non è soltanto formazione ma, sempre da una posizione super partes ed ispirata a rigore scientifico, rappresenta un luogo di scambio, di esperienze, di dibattiti e di difesa della qualità degli oli d’oliva.
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