sab 26 ott | La Città della Pizza - Spazio Workshop

SOLD OUT Workshop: PIZZAIOLI E IMPRENDITORIALITÀ. COME APRIRE PIÙ PIZZERIE MANTENENDO FORMAT E QUALITÀ

La registrazione è stata chiusa
SOLD OUT Workshop: PIZZAIOLI E IMPRENDITORIALITÀ. COME APRIRE PIÙ PIZZERIE MANTENENDO FORMAT E QUALITÀ

Orario & Sede

26 ott 2019, 13:00 – 13:45
La Città della Pizza - Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Info sull'evento

Le pizzerie fanno parte del mondo ristorazione, attività che in Italia è molto frammentata e spesso condotta in maniera “familiare”. Oggi la qualità manageriale cresce e così si aprono nuove possibilità di sviluppo per chi decide di gestire più attività. Ascolteremo la testimonianza di pizzaioli e imprenditori che si distinguono per qualità pur avendo deciso di allontanarsi dai forni: è possibile fare una grande pizza in più locali? Quali sono gli ostacoli più grandi da superare? Come si rimane coerenti ai propri principi anche all’estero?  

Biglietti
Prezzo
Quant.
Totale
  • Sold out
    WOrKSHOP - PIZZAIOLI E IMPREND
    €0
    €0
    0
    €0
Questo evento è sold out

Condividi questo evento