top of page

 

18-20 GIUGNO | PIAZZA RAGUSA ROMA

INGRESSO GRATUITO

42432215_10212640977883977_3347606722930

ERRICO PORZIO

Pizzeria Porzio - Napoli

- Tonda Napoletana -

PRESENTE A LA CITTÀ DELLA PIZZA:  19 GIUGNO

 

LE SUE PIZZE:

MARGHERITA: Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, olio EVO salernitano

MARGHERRICO: Cornicione ripieno di ricotta, base margherita con passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop  azienda agricola Gioli,  condita a fine cottura con ciliegine di Bufala campana DOP e grattugiata di pecorino romano DOP


PIZZIMBOCCA: Metà pizza metà panino: il lato pizza margherita con passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop azienda  azienda agricola Gioli, con fior di latte di Agerola, il lato panino condito a fine cottura con mortadella, provola e pesto di pistacchi di Bronte

bottom of page