top of page



18-20 GIUGNO | PIAZZA RAGUSA ROMA
INGRESSO GRATUITO
ERRICO PORZIO
Pizzeria Porzio - Napoli
- Tonda Napoletana -
PRESENTE A LA CITTÀ DELLA PIZZA: 19 GIUGNO
LE SUE PIZZE:
• MARGHERITA: Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, olio EVO salernitano
• MARGHERRICO: Cornicione ripieno di ricotta, base margherita con passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop azienda agricola Gioli, condita a fine cottura con ciliegine di Bufala campana DOP e grattugiata di pecorino romano DOP
• PIZZIMBOCCA: Metà pizza metà panino: il lato pizza margherita con passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop azienda azienda agricola Gioli, con fior di latte di Agerola, il lato panino condito a fine cottura con mortadella, provola e pesto di pistacchi di Bronte
bottom of page