top of page

I MAESTRI PIZZAIOLI più bravi d'Italia presentano tutte le tradizioni della pizza: napoletana, all’italiana, fritta, gourmet, al taglio.
90 RICETTE DIFFERENTI DI PIZZA proposte al pubblico nelle varietà: margherita/marinara, cavallo di battaglia e limited edition.
CICCIO VITIELLO
Pizzeria Casa Vitiello
Categoria: Napoletana
- Caserta -
MASSIMO BOSCO
Pizzeria Bosco
Categoria: Al Taglio
- Olbia Tempio -
MARZIA BUZZANCA
Pizzeria Percorsi di Gusto
Categoria: A degustazione
- L'Aquila -
GIANFRANCO IERVOLINO
Pizzeria Morsi e Rimorsi
Categoria: Napoletana
- Caserta -
CIRO OLIVA
Pizzeria Concettina ai Tre Santi
Categoria: Napoletana, fritta
- Napoli-
PETRA ANTOLINI
Pizzeria Casa Petra
Categoria: All'Italiana
- Verona -
PIERGIORGIO GIORILLI
Maestro Panificatore
bottom of page