Le CASE de La Città della Pizza 2018 ha accolto in 3 giorni, i migliori 40 maestri pizzaioli italiani che
hanno presentato tutte le tradizioni della pizza: napoletana, all’italiana, fritta, gourmet, al taglio. Con una postazione dedicata ai fritti all'italiana
 

Area dedicata al - ovvero pranzi e cene in cui l'arte della pizza incontra quella della cucina, dove grandi chef e grandi pizzaioli giocano e si contaminano. Il risultato: la cena perfetta

Aree dedicate alle MATERIE PRIME
in cui il pubblico potrà assistere a
corsi sui principali ingredienti della pizza: Farina, Pomodoro, Olio, Mozzarella
 
Un'area PIZZA LAB dedicata a tutti coloro che vogliono scoprire qualche segreto in più sull'arte della pizza, impastando, chiacchierando e giocando con i più bravi maestri pizzaioli italiani

SPAZIO WORKSHOP
gli esperti del settore si daranno appuntamento per parlare dell’evoluzione della pizza, delle
nuove tendenze e dell’eccellenza agroalimentare
 

ABBINAMENTI VINO & BIRRA

Due tra le aziende più importanti

del territorio vitivinicolo e brassicolo italiano abbineranno le loro etichette alle creazioni dei maestri pizzaioli.

Ad ogni pizza il suo abbinamento

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