26 - 27 OTTOBRE | FABBRICA OROBIA - MILANO

INGRESSO GRATUITO

CIRO SALVO

50 Kalò - Napoli

- Tonda Napoletana -

PRESENTE A LA CITTÀ DELLA PIZZA: 27 OTTOBRE

 

LE SUE PIZZE:

MARGHERITA: Pomodoro pelato San Marzano DOP Casa Marrazzo, Fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Olio EVO monocultivar Itrana

PIZZA E PATATE: Pizza al gusto di pasta e patate preparata con crema di Patate cucinate rispettando la ricetta tradizionale (Sedano, Carote, Cotiche e croste di Parmigiano), dadini di Parmigiano DOP 24 mesi, Provola di Agerola, Pepe nero, Olio EVO DOP colline salernitane



GIALLA PROVOLA E PEPE: Pomodoro Giallo Ercolano del Vesuvio a pactelle Casa Marrazzo, Provola di Agerola, Pepe nero Tellycherry, Olio EVO monocultivar Itrana, Basilico

Vinòforum Eventi Srl © 2019| P.IVA 11173301000

Tel +39 06 21117894 / info@vinoforum.it