top of page




BIRRA ARTIGIANALE
BALADIN
Il birrificio Baladin nasce come brewpub nel 1996 a Piozzo, un piccolo paese che si affaccia sulle Langhe, in Piemonte, ad opera del mastrobirraio Teo Musso già proprietario dal 1986 dell’omonimo pub.
Dal gennaio 2012 Baladin è divenuto birrificio agricolo, a completamento di un lungo percorso di crescita che lo ha reso produttore diretto di oltre 80% dell’orzo utilizzato nella produzione delle sue birre e di parte del luppolo.
A La Città della Pizza tutti possono abbinare le pizze dei più bravi maestri pizzaioli alle Birre Artigianali Baladin.
LE BIRRE ABBINATE ALLE PIZZE:
SPINA
-
SUD
-
BALADIN 4.0
-
IPPA
-
NAZIONALE
-
NAZIONALE GLUTEN FREE
PUNTO
CUORE
E’ un progetto che nasce dall’incontro delle parole che gli hanno dato il nome "PUNTOCUORE".
Il Punto a volte è lontano e difficile da raggiungere, ed il cuore l’unico mezzo per raggiungerlo.
La vera provenienza rimarrà custodita nel suo nome, ma di certo vive in ogni suo brindisi, in ogni gioiello e negli sguardi indisturbati durante un aperitivo.
A La Città della Pizza gli amanti delle bollicine italiane potranno degustare il Prosecco in abbinamento alle varie ricette di Pizza.
bottom of page