top of page
Birra Artigianale Baladin - La Città della Pizza

BIRRA ARTIGIANALE

BALADIN

Il birrificio Baladin nasce come brewpub nel 1996 a Piozzo, un piccolo paese che si affaccia sulle Langhe, in Piemonte, ad opera del mastrobirraio Teo Musso già proprietario dal 1986 dell’omonimo pub. 

 

Dal gennaio 2012 Baladin è divenuto birrificio agricolo, a completamento di un lungo percorso di crescita che lo ha reso produttore diretto di oltre 80% dell’orzo utilizzato nella produzione delle sue birre e di parte del luppolo. 

A La Città della Pizza tutti possono abbinare le pizze dei più bravi maestri pizzaioli alle Birre Artigianali Baladin.

LE BIRRE ABBINATE ALLE PIZZE:

SPINA

  • SUD 

  • BALADIN 4.0 

  • IPPA 

  • NAZIONALE 

  • NAZIONALE GLUTEN FREE  

PuntCuoreBig.png

PUNTO

CUORE

E’ un progetto che nasce dall’incontro delle parole che gli hanno dato il nome "PUNTOCUORE".

Il Punto a volte è lontano e difficile da raggiungere, ed il cuore l’unico mezzo per raggiungerlo.

La vera provenienza rimarrà custodita nel suo nome, ma di certo vive in ogni suo brindisi, in ogni gioiello e negli sguardi indisturbati durante un aperitivo.

A La Città della Pizza gli amanti delle bollicine italiane potranno degustare il Prosecco in abbinamento alle varie ricette di Pizza.

bottom of page