


BIRRA ARTIGIANALE
BALADIN
Il birrificio Baladin nasce come brewpub nel 1996 a Piozzo, un piccolo paese che si affaccia sulle Langhe, in Piemonte, ad opera del mastrobirraio Teo Musso già proprietario dal 1986 dell’omonimo pub.
Dal gennaio 2012 Baladin è divenuto birrificio agricolo, a completamento di un lungo percorso di crescita che lo ha reso produttore diretto di oltre 80% dell’orzo utilizzato nella produzione delle sue birre e di parte del luppolo.
A La Città della Pizza tutti hanno potuto abbinare le pizze dei pèiùà bravi maestri pizzaioli alle Birre Artigianali Baladin.
LE BIRRE ABBINATE ALLE PIZZE:
SPINA
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SUPER BITTER >> birra ambrata, caratterizzata da note caramellate e da profumi agrumati e resinosi del luppolo americano >> http://baladin.it/it/productdisplay/super-bitter
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ISAAC >> birra “blanche”, bianca, di frumento. Fresca, leggera con note agrumate di arance siciliane e coriandolo >> http://www.baladin.it/it/productdisplay/isaac
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OPEN GARDEN >> birra scura, prodotta in serie limitata per il Baladin Open Garden. Caratterizzata da note affumicate e di caldarroste. Prodotta con malto d’orzo tostato nel forno a legna della cascina Baladin a Piozzo >> http://www.baladin.it/it/i-locali/baladin-open-garden
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NAZIONALE >> la prima birra artigianale 100% italiana, chiara e sapientemente luppolata. Vincitrice della medaglia d’oro al concorso Unionbirrai >> http://www.baladin.it/it/productdisplay/nazionale
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NAZIONALE GLUTEN FREE >> la prima birra artigianale 100% italiana, anche in versione SENZA GLUTINE grazie all’uso di riso Carnaroli italiano. Corpo, sapore, profumi! >> http://www.baladin.it/it/productdisplay/nazionale-gluten-free