top of page
28 - 29 MAGGIO 2022
PARCO TOR DI QUINTO - ROMA
Quando il BUSINESS incontra la CULTURA.
La Città della Pizza dedica uno spazio riservato alle aziende che vogliono farsi conoscere e far conoscere i loro prodotti sul mondo PIZZA.
Uno spazio dedicato esclusivamente agli OPERATORI DEL SETTORE.
Un'area ad accesso riservato in cui discutere non solo di business, ma anche di formazione, di prodotti e di tecniche di lavorazione.
POLSELLI
Nata ad Arce in provincia di Frosinone, da una piccola realtà familiare nella prima metà del 900, l'azienda Polselli è oggi una delle protagoniste del settore molitorio di qualità in Italia e leader nella produzione di farine par pane, doli e pizza. L'utilizzo di grani di qualità ed il lavoro costante per mantenere alti gli standard qualitativi sono alla base della loro produzione. Ogni chicco di grano è lavorato in purezza attraverso un processo capace di preservare e mantenere le caratteristiche organolettiche.
La famiglia Amodio è presente nel settore agroalimentare dal 1880. I prodotti Latteria Sorrentina sono infatti il frutto di una tradizione casearia che si tramanda da generazione in generazione e dalla sapiente combinazione di ingredienti naturali. Ogni prodotto viene realizzato seguendo la filosofia aziendale che tende a migliorare gli standard qualitativi. Questo garantisce una gamma di prodotti della Tradizione Casearia Napoletana, che lavorati da mani esperte e rispettose del territorio, vengono apprezzati e riconosciuti in tutto il mondo.
SOLANIA
Dopo anni di lavoro nella coltivazione e commercializzazione del pomodoro fresco, la famiglia Napoletano fonda Solania. L'elemento caratterizzante dell'intera filiera produttiva dell'azienda è rappresentata dal pomodoro San Marzano D.O.P. diventato il prodotto per eccellenza dell'azienda.
Il suo sapore genuino è frutto di una selezione accurata delle materie prime e di un processo di trasformazione ancora vicino a quello artigianale. Questo prodotto è apprezzato da esperti, ristoratori e amanti della buona tavola in Italia e all'estero.
MONDO ALIMENTI
"Food and service performers", Mondo Alimenti è una realtà imprenditoriale che opera nel settore della distribuzione alimentare di Roma e provincia.
L'azienda seleziona e distribuisce un'ampia gamma di prodotti di qualità per la ristorazione, dalle materie prime come le farine, alle forniture per la panificazione e prodotti freschi e freschissimi.
AVPN
AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) è un'associazione nata nel 1984 con il patrocinio della camera di commercio, industria ed artigianato.
I vecchi maestri pizzaioli napoletani vista la grande diffusione e l'utilizzo spesso inappropriato della denominazione "vera pizza napoletana" decisero di costituire così un'associazione con tanto di disciplinare e regolamento attuativo, per la difesa e valorizzazione della pizza napoletana nel mondo.
VALORIANI
Valoriani è una fornace specializzata a gestione familiare che opera nel settore della produzione di forni da pizza professionali e domestici a legna o a gas, da più di un secolo.
I loro prodotti,100% italiani, sono conosciuti in tutto il mondo per le loro prestazioni eccellenti e per il design unico.
Un forno Valoriani è un esempio di qualità nato nel segno della tradizione del grande artigianato italian, fatto di cura per i dettagli e ricerca di materiali solidi e nobili.
bottom of page